MENU

スタッフブログ

地産地消 今月は

毎月恒例となった『地産地消』2月は信州ポークのとんかつがメインとなりました。

とんかつはスチームコンベクションオーブンでこんがりサクサクに作られており、とてもヘルシーで肉も柔らかく、とても美味しかったです。

メニューは
◎ごはん  
   金芽米
◎とんかつ 
   信州SPF豚
   卵
   ほうれん草
   しめじ
   長いも
◎コールスローサラダ
   キャベツ
   キューリ
   ニンジン
   コーン
   ロースハム
◎果物
   りんご
◎すいとん
   大根
   にんじん
   しいたけ
   えのき茸
   長ネギ
   そば粉

さて、来月はどんな地産地消となるでしょうか?お楽しみに。