地産地消 《信州産の食材で給食を》 7月
今月は、かつカレー
安曇野放牧豚を使った「かつ」がメインのカレーとサラダも地場産、そして夏はやっぱり『すいか』ですかね。
献立は
◎かつカレー
金芽米
安曇野放牧豚
卵
たまねぎ
にんじん
じゃがいも
セロリー
◎サラダ
レタス
きゅうり
トマト
(しらす)
◎福神漬け
◎果物
すいか
今月は、かつカレー
安曇野放牧豚を使った「かつ」がメインのカレーとサラダも地場産、そして夏はやっぱり『すいか』ですかね。
献立は
◎かつカレー
金芽米
安曇野放牧豚
卵
たまねぎ
にんじん
じゃがいも
セロリー
◎サラダ
レタス
きゅうり
トマト
(しらす)
◎福神漬け
◎果物
すいか